Eccomi qui...

dopo le emozioni regalateci dal cuore e dalle poesie è il turno di quelle che vengono dal palato...
Mi piace intrattenermi in cucina, mischiando i vari ingredienti sperimentando vari sapori. Mi piace meno, ahimè, il dopo.. con pentole e similari da pulire. La mia scuola sono stati gli anni in cui ero costretto a preparare il pranzo per me e per altri. Inizi duri e difficili, ma superati grazie alla mia golosità e la pazienza dei miei ospiti. In queste pagine cercherò di prediligere i cibi della mia terra, la Puglia e di mettere alcuni “espedienti” da me trovati in quegli anni, per sveltire la preparazione o per semplificare al massimo la nobile arte della culinaria…. Rassicuro quanti vorranno “sperimentare” le ricette qui di seguito: sono state tutte provate prima da me, e quindi se ci sono riuscito io...

Buon appetito






Orecchiette con le cime di rapa


Orecchiette piccanti con le fave

Ricotta forte
Orecchiette con la ricotta forte


Melanzane alla tarantina

...a modo mio